Ваша реклама
Сообщений 161 страница 180 из 191
Поделиться1642012-07-20 21:11:36
http://ladyamdthetramp.mybb.ru/viewtopic.php?id=35#p73 - ваша
Хочу поговорить с Вами!
Да-да! Вот скажите, каждый день Вы видите ролевые риал лайф и бродячих собак.
Да, и не отрицайте. Я знаю.
А вот видели ли Вы гогда-то ролевую о "Леди и Бродяге".
Думаю раза два было? А, давнооооо....
Так вот. Мы приглашаем Вас на новый проект, где написан сюжет, несколько квестов и акций.
Леди и Бродяга, пока единственный форум с такой тематикой.
Вспомните,как в детстве Вы бежали к телевизору смотря волшебные мультики Диснея.
Неужели Вам не хочется вернуться в детство?
Вы думайте, а мы будем ждать Вас.
И смотрите, не проспите!
Поделиться1662012-07-25 12:06:28
http://souloftheforest.rolevaya.ru/view … p=25#p2024
Здравствуй домашний кот! Чего ты уставился в небеса? Интересно кто там живет? Там живут умершие коты или по - другому Звёздное племя. А в лесу есть пять племен. Заинтересовался?
Значит этот лес для тебя!
Шаблон анкеты; Гостевая; Наша реклама; Ваша реклама; Партнерство и баннерообмен;
Поделиться1682012-08-11 10:05:00
Жизнь – это война. Война с самим собой, с обстоятельствами, даже с самой судьбой. Война не должна быть бессмысленна. Я очень хорошо это усвоил. Всегда есть за что побороться. Не важно, кто ты такой, где ты живешь, чем ты дышишь. Жить, как и воевать, нужно за что-либо. Или за кого-либо.
Поделиться1732012-11-25 21:05:11
warriors; never too late
коротко и ясно .D
Поделиться1742012-11-25 21:06:13
Приветствуем, Путник! Ты пришел и думаешь, что попал на очередную ролевую по Котам-Воителям? Но это совсем не так! Наша ролевая совершенно не похожа на другие! На нашем форуме очень пусто, а знаешь почему? У нас нет Тебя! Не сидите на главной странице, скорее регистрируйтесь и вливайся в коллектив КВшников! Возможно, пока нас мало, но мы готовы стать для Тебя верными друзьями! Мы можем и хотим интересно играть и общаться! Если тебе понравилась наша ролевая по Котом Воителям, то приступай к игре! Регистрируйся и заполняй анкету! Львиное Созвездие |
Поделиться1752012-11-25 21:07:35
доверься осени
картинка by miso
Поделиться1782012-11-25 22:44:04
Мистический Лес. Почему же дано такое название обычному, на вид, участку ландшафта? Обычные деревья, обычные реки, обычные зверьки. Но, на деле же, лес не такой уж и обычный. Он полон тайн и загадок, его обитатели - существа новой ступени, а жизнь в этом месте превратилась в бесконечную борьбу за выживание...
Готовы ли вы, уважаемый Анонимус, показать всем, что значит "естественный отбор"?
>[Wood Predators]<
Поделиться1792012-11-26 00:59:25
Новости:
• ВАЖНО: разыскивается активный игрок на место вожака Королевского табуна
• Установлен новый легкий осенний дизайн.
• Все ненужные темы почищены, нужные обновлены;
• Постепенно вводятся интересные квесты для табунов и одиночек; ЗАПИСЬ В КВЕСТЫ!
• Упрощеные анкеты;
• Акции;
• И многое другое о чем можете узнать став одни из наших.
Об игре:
Все меняется с наступлением зимы. Под конец осени уже выпадает снег, кажется, что все тихо, но все далеко не тихо! Зима принесет с собой не одну смерть… Что-то случилось в табунах, вот-вот вожак шайки погибнет, кто займет его место? Вожак табуна тоже найдет себе беду и возможно его место займет другой жеребеек, но кто он будет? Все это произойдет с наступлением зимы! Не упусти момент побывать в нашей истории! Мы сами пишем свою историю! Возможно, именно Ты займешь место вожака Королевского табуна! Не пропусти все! Зима откроет много сюрпризов!